DPC PPP Bantul Lantik 17 PAC se Bantul

DPC PPP Bantul Lantik 17 PAC se Bantul
Spread the love

warto-mbantul.com_Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bantul melaksanakan pelantikan Pengurus PAC PPP di Omah Kampung, Pendowoharjo Sewon Bantul.

“Pelantikan PAC pada 17 kecamatan, menjadi bukti kordinasi dan konsolidasi kami hingga tingkat bawah berjalan sukses. Kami juga membentuk pengurus ranting / desa dan anak ranting / dusun meski belum selesai. 100 persen,” Ungkap Eko.

Pelantikan yang dilaksanakan pada malam hari tersebut berjalan dengan aman dan tertib, hal tersebut tidak lepas dari instruksi ketua DPC PPP Bantul yang melarang anggotanya untuk melakukan konvoi. Seperti diketahui bahwa PPP merupakan partai dengan massa yang banyak dan simpatisan militan.

Selain dihadiri oleh jajaran pengurus DPC, kegiatan juga dihadiri oleh ketua DPW (Dewan Perwakilan Wilayah) PPP DIY Muhammad Yazid. Muhammad Yazid, usai pelantikan mengatakan kepemimpinannya PPP saat ini kembali bersatu. Tugas besar yang diemban pengurus adalah membuat daftar panjang calon legislatif yang selanjutnya disampaikan ke DPP. U1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *