Laskar Diponegoro Dukung kepolisian menjaga Kamtibmas di Wilayah Bantul.

Laskar Diponegoro Dukung kepolisian menjaga Kamtibmas di Wilayah Bantul.
Spread the love

warto-mbantul.com_Laskar Diponegoro merupakan Salah satu Underbow laskar PKB di wilayah Kota Bantul,  Laskar Diponegoro mendukung penuh aparat Kepolisian khususnya Polres Bantul untuk menjaga situasi kamtibmas tetap aman menjelang pelaksanaan pemilu serentak tahun 2024. Laskar diponegoro sendiri merupakan laskar PKB yang memiliki ratusan simpatisan yang bermarkas di Dusun Beji Sendangsari Pajangan Bantul dan diketuai oleh Sdr arif

Laskar Diponegoro adalah laskar yang sudah lama menjadi sayap partai PKB, Dalam pelaksanaan lapangan laskar Diponegoro tidak hanya berjuang dijalan politik membela PKB namun juga berjuang di jalan kemanusiaan dan kepedulian. Beberapa kegiatan laskar Diponegoro yang pernah dilakukan adalah pembagian takjil saat bulan puasa serta memberikan bantuan sembako terhadap warga yang membutuhkan.

Ditemui di markasnya, Sdr Arif Dalam kesempatan tersebut mengatakan pihaknya siap membantu kepolisian dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah kabupaten Bantul menjelang pelaksanaan pemilu serentak 2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *