Sahabat Ganjar Bantul Dukung Kepolisian menjaga situasi kamtibmas jelang pemilu 2024.

Sahabat Ganjar Bantul Dukung Kepolisian menjaga situasi kamtibmas jelang pemilu 2024.
Spread the love

Warto.mbantul.com_Menjelang pemilihan umum tahun 2024 yang semakin dekat semakin banyak pendukung baik calon presiden maupun wakil presiden mendeklarasikan diri, pada masa ini dimana pendaftaran capres belum dimulai namun sudah banyak relawan relawan pendukung dari bakal calon presiden di daerah daerah, tak terkecuali di wilayah Bantul dimana terdapat relawan pendukung ganjar pranowo yang menamakan kelompoknya Saga ( Sahabat Ganjar ).

Sahabat Ganjar atau disingkat saga sendiri terbentuk setelah PDIP Resmi mencalonkan ganjar pranowo sebagai calon presiden dari PDIP. Di bantul, Saga memiliki lk 200 relawan yang tersebar di seluruh kapanewon di wilayah Bantul dan diketuai oleh Sdr Febry. adapun sekretariat saga berada jalan mrisi kasongan tirtonirmolo Kasihan Bantul.

Ditemui di Markasnya, Kelompok saga yang sedang melaksanakan pertemuan rutin mengatakan bahwa kelompok saga memiliki tujuan untuk memenangkan ganjar pranowo sebagai presiden RI pada pemilu 2024. berbagai langkah telah dilakukan diantaranya melaksanakan sosialisasi pengenalan dari rumah ke rumah.

Selain itu pihaknya juga mengatakan bahwa demi menjaga nama baik ganjar pranowo, pihaknya melakukan kegiatan sesuai dengan aturan dan tidak akan melakukan hal yang dapat mencoreng nama ganjar pranowo. termasuk salah satunya juga kelompok SAGA  mendukung penuh kepolisian dalam rangka menjaga situasi kamtibmas di wilayah Bantul.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *