Himbauan Kabid Peternakan dan Kesehatan Hewan di masa Pandemi Covid-19.

Himbauan Kabid Peternakan dan Kesehatan Hewan di masa Pandemi Covid-19.
Spread the love

Warto-Mbantul.Com__Kabid Peternakan dan Kesehatan Hewan DPPKP (Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan) Kabupaten Bantul Joko Waluyo, selalu aktif melakukan pengawasan dan pemantauan kesehatan hewan di wilayah Bantul.

Kunjungan sudah di lakukan di beberapa tempat di lokasi peternakan, baik peternakan sapi, ayam maupun babi.
Dalam sebuah wawancara dengan warta mbantul, Joko Waluyo mengajak kepada seluruh peternak khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk mendukung terpeliharanya rasa aman dan tentram sehingga masyarakat semakin produktif, monggo kita selalu guyub rukun nyambut gawe dan menjaga hubungan baik dengan lingkungan.

Pada era adaptasi kebiasaan baru ini mari kita selalu terapkan protokol kesehatan, jangan lupa memakai masker, sering mencuci tangan menggunakan sabun pada air yang mengalir dan jaga jarak fisik.

Di samping itu, masyarakat agar menyadari bahwa kesehatan, keselamatan dan rasa aman adalah kebutuhan kita bersama, pungkasnya.(U2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *