PPP Bantul Tegaskan Ikut jaga situasi aman menjelang pemilu serentak 2024

PPP Bantul Tegaskan Ikut jaga situasi aman menjelang pemilu serentak 2024
Spread the love

warto-mbantul.com_Salah satu partai besar di Bantul PPP, menegaskan siap bersama aparat pemerintah untuk bersama sama menjaga situasi keamanan menjelang perhelatan akbar politik pemilu tahun 2024. Hal tersebut diungkapkan oleh ketua DPC PPP Bantul, Eko Sutrisno Aji atau yang lebib dikenal sebagai Eko Ses.

“Kami berkomitmen akan mengikuti perhelatan akbar pemilu 2024 dengan damai dan siap menerima apapun hasilnya” ungkap eko pada saat pelantikan PAC PPP se Bantul yang dilaksanakan di Pendopo Omah Kampung Pendowoharjo Sewon Bantul.

Eko ses menambahkan pihaknya juga akan menghimbau kepada laskar laskar dibawah naungan PPP di wilayah bantul agar tidak mudah terprovokasi dan terpancing oleh lawan politik maupun isu isu yang beredar. Hal tersebut dilakukan untuk menjaga situasi di bantul tetap kondusif.

Senada dengan sang ketua, Sekertaris DPC PPP Bantul jumakir juga mengatakan hal yang sama. ” Kami siap dan berkomitmen bersama sama menjaga situasi keamanan di wilayah bantul demi terciptanya pemilu yang damai dan adil” ungkap Jumakir.U1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *