DPD BM PAN Bantul siap sukseskan Rakerwil DPW BM PAN DIY

DPD BM PAN Bantul siap sukseskan Rakerwil DPW BM PAN DIY
Spread the love

Warto-Bantul.com_Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (BM PAN) Bantul menyatakan siap sukseskan rakerwil BM PAN DIY yang akan dilaksanakan oleh DPW PM PAN DIY. Dalam rakerwil tersebut rencananya akan dilaksanakan pelantikan pengurus DPD BM PAN Se DIY.

Barisan Muda Partai Amanat Nasional (BM PAN) adalah salah satu Sayap/ Underbow dari Partai Amanat Nasional (PAN). Pada akhir tahun ini DPW PAN DIY mulai aktif melakukan kegiatan Sambut Gebyar Pemuda BM PAN DIY diantaranya diisi dengan Pengajian Maulid Nabi Muhammad, SAW, Festival Band, Lomba Futsal, Donor Darah dan Rencana Rakerwil BM PAN DIY dan pelantikan BM PAN se-DIY.

Tak terkecuali DPD PAN Bantul yang turut serta ambil bagian dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh BM PAN DIY dimana BM PAN Bantul menjadi tuan rumah pada ajang lomba futsal yang di adakan di Banguntapan Bantul.

Sekertaris sekaligus PLT Ketua BM Pan Bantul Sdr. Fitra mengatakan bahwa pihaknya sangat antusias dalam menyambut rangkaian kegiatan dari DPW BM PAN DIY. Hingga pada saatnya nanti pada saat rakerwil BM PAN Bantul akan mengikuti dan mensukseskan acara yang kemungkinan besar akan dilaksanakan di wilayah bantul tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *