KOMINFO MENGAJAK AGAR WARGA YANG PRO DAN KONTRA UNTUK DUDUK BERSAMA

Read Time:31 Second
KOMINFO MENGAJAK AGAR WARGA YANG PRO DAN KONTRA UNTUK DUDUK BERSAMA

Warto-Mbantul.Com_Adanya pro dan kontra dalam pembangunan menara telekomunikasi di Dusun Karangploso Piyungan mendapat perhatian dari Dinas Kominfo Kabupaten Bantul.

Kabid infrastruktur Dinas Kominfo mengatakan bahwa pihaknya sudah berupaya untuk memfasilitasi pertemuan antara pihak kontraktor menara telekomunikasi, pihak yang pro dan pihak yang kontra pembangunan menara untuk duduk bersama mencari solusi.

Bahwa dalam pertemuan tersebut disepakati bahwa pihak kontraktor akan menjalin komunikasi kembali dengan pihak yang menolak, selain itu disepakati bahwa akan dilakukan pengukuran ulang terhadap jarak rebahan menara untuk memastikan lahan yang terdampak.

Dalam kegiatan mediasi tersebut juga disepakati bahwa semua pihak akan sama-sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *